«Вызов Принят – не только батуты» Часть 1-я

06 мая 2020 года
Артём Павлов на спортивном празднике

Часть 1-я: Фиксация победы во времени и пространстве – Фотозоны

Друзья, всем привет.

На связи ведущий игротехник проекта «Вызов Принят» Артём ШУБА Павлов.

Ну, что, настало время поговорить о проекте серьёзно и глубоко. У нас накопилось много интересного за время его работы, и мы открываем этим постом целый цикл статей о нашем проекте.

На ивент рынке проект известен многим. С одной стороны это хорошо. С другой, появился стереотип, что «Вызов Принят» – это большие батуты и ничего более. На само деле, это не так.

Фотография на финале соревнований

«Вызов Принят» – это философия, стиль мероприятия. За годы нашей работы нам удалось сформировать целое направление. Условно, его можно обозвать так: «Вечеринка в стиле Вызов».

Безусловно, ядро такого мероприятия – это командная игра, в которой команды соревнуются друг с другом. Но, как и у любой другого, у этого мероприятия есть все составные части: тематическое оформление, центральная игровая программа, активности для зрителей, питание, шоу-программа.

Сегодняшний пост посвящён работе фото и видео-активностям.

Прежде всего, ответим на простой вопрос: зачем они нужны.

Казалось бы, ответ простой: на память. НО! Не тут-то было.

Вспоминайте, как часто вы пересматриваете общую массу своих фото? – Я отвечу за себя – ни разу! Их слишком много. Но, у меня есть 50 «самых удачных», которые лежат в отдельной папке, которые я всегда открываю и отправляю по работе или личным делам.

Снимок на Буллет Тайм

Что такое удачное фото? Из чего оно складывается?

Я бы выделил несколько составляющих:

  • Мастерство фотографа

  • Удачный повод

  • Креативная идея/антураж

  • Яркие эмоции


А теперь посмотрим с этой стороны на нашу «Вечеринку в стиле Вызов», и что мы можем предложить:

  • Мастерство фотографа – можем с успехом заменить высококлассной техникой наших фото-аттракционов, хотя и фотографы у нас профессионалы, набившие руку именно в стиле «Вызов» (поверьте, есть нюансы).

  • Удачный повод – команды закончили игру, в воздухе витает командный дух, спортивный азарт, начинаются награждение, вспоминайте, в какой момент делается 80% удачных фото? – Да,да. Именно в этот! Потому самый удачный повод сделать фото именно сейчас, пока участники команд не разбежались.

  • Креативня идея/антураж – наши фото-аттракционы – это и есть креативная идея в современной реализации, куда уж креативнее: светящиеся LED-тунели, калейдоскопы, гигантские селфи-палки, маленькие планеты, даже слегка поднадоевшие буллет-таймы и спиннеры-360 и, уж тем более, чудо-шары – всё это воплощение креативных идей.

  • Яркие эмоции – вы только что прошли соревнование, вы – команда, вы – на празднике! Эмоции – на максималке!

Отсюда вывод, «Вечеринка в стиле Вызов» позволяет сделать самые «удчаные» фото для каждого участника. А значит, именно на ней стоить ставить различные фото-зоны, фото-видео-аттракционы.

И у нас они есть!

Так в чём же дело? – Обращайтесь.Смотрите наш каталог здесь.

Ведущий игротехник Артем ШУБА Павлов.

Следите за обновлениями!

Селфи 360 на празднике