Оранжево-чёрный – это солнце и почва

31 мая 2019 года

Тимбилдинг - организация и проведение

«Вызов принят» на пороге лета

Этой весной с погодой особенно повезло, и к маю, традиционной поре, когда корпоративные старты и общегородские спартакиады выходят на зелёные газоны, упомянутые газоны были уже в полной цветущей готовности.

Это, к нашей радости, привело к тому, что то там, то здесь стали ярко оранжеветь надувные модули проекта «Вызов принят», и в качестве вызова, который команды посылали друг другу, и в качестве развлекательных компонентов: размять затёкшие за зиму мышцы на воздухоопорных интерактивных конструкциях, да ещё по солнечной погоде – одно удовольствие!

В результате солнечным маем отдельные позиции полосы препятствий «Вызов принят» можно было встретить в самых разных местах Москвы и Подмосковья: на стадионах, корпоративных площадках, в загородных парк-отелях. Прокатились мы и в соседние области: побывали в Туле, Тверской, Владимирской, Рязанской и Калужской областях.

Впереди лето, наше любимое время года.

Со временем мы поняли, что фирменные цвета «Вызов принят» отлично рифмуются с порой плодородия и бурного цветения и роста: оранжевый – цвет яркого солнца, чёрный – символ плодородия, богатой почвы, основы. Так что вполне символично, что насыщенную, яркую весну мы сопровождаем оранжево-чёрной гаммой. Встретимся с вами летом!