Как сплотить сотрудников Газпрома?

06 мая 2019 года

Как сплотить сотрудников Газпрома новость копия.jpg

   Те методы, которые используют Газпром, Норникель, Роснефть, Автодор, Сибур – теперь доступны и вам! Познакомиться с ними и даже испытать их на себе можно было на первом в России фестивале, посвященном тимбилдингу и корпоративной культуре.

Современный тимбилдинг

Тимбилдинг – это не роскошь, доступная лишь крупным компаниям, а слагаемое успеха любого бизнеса. Сотрудники, которые ощущают себя частью сплоченного коллектива, концентрируются на задаче на 48-64% дольше – научно доказанный факт.

«Сегодня многие руководители считают, что достаточно найти профессионалов — и успех обеспечен, но это не так. Для успешной работы над общим проектом требуются разные типы характеров, стили руководства и варианты мотивации. Тимбилдинг решает эту задачу – позволяет нам узнать коллег вне их социальных ролей, выявить лидерские качества и учитывать особенности каждого. В наше время, когда фриланс всё больше набирает обороты, а сотрудники всё реже контактируют друг с другом, мы убеждены, что можем создать настоящую корпоративную культуру для создания более эффективного бизнеса в России», - прокомментировал лидер проекта «Вызов принят. Инновационный тимбилдинг» Игорь Лютенко.


Организаторы Первого фестиваля тимбилдинга впервые собрали под одной крышей лидеров ивент-индустрии, предлагающих игровые решения для создания сплоченной команды; топ-менеджеров крупных компаний, владельцев PR- и HR-агентств. 18 экспонентов с презентацией главных трендов ивент-индустрии, многочисленные партнёры, свыше 1500 посетителей. Гости фестиваля увидели баттлы между руководителями ведущих компаний, показательные экспресс-перепалки «клиент-заказчик» и многое другое.

Итогом фестиваля стало создание Союза провайдеров тимбилдинга России – True Teambuilding, ну и, конечно, первая системная презентация программ командообразования потенциальным клиентам. Участники и организаторы фестиваля уже заявили о том, что имеет смысл ждать аналогичного мероприятия следующей весной…