Как использовать игры для повышения эффективности команды?

25 ноября 2019 года
Тимбилдинг

Стратегия тимбилдинга основывается на вовлечении в команды людей, путем игровых мероприятий. Так проще найти мотивацию, увидеть потенциал работников и выявить лидерские и коммуникативные качества. Игры мотивируют людей к действиям. Это своего рода дисциплина, только не в условиях стресса, а в условиях интересной забавы. Именно так, можно наблюдать распределение ролей: кто-то генератор идей, кто-то координатор, или аналитик. 

Командная работа  - это важное условие, которое не всем подходит. И заставлять кооперировать в игре людей, с которыми есть сложности в коммуникации - рискованное дело. Может, случиться обратный эффект, когда еще больше испортятся отношения, что приведет к плохой рабочей атмосфере в коллективе. 

Организация тимбилдинга

“В здоровом теле - здоровый дух” - это не просто известное выражение, а наша религия. Именно спортивные коллективные состязания отлично работают на улучшение взаимоотношения, коммуникации, сближения. А еще, мы советуем всем руководителям стать ближе к своим подчиненным, взяв на себя позицию лидера как в жизни, так и в игре. Это укрепит его центровой авторитет и улучшит положение в компании. 

Также не забываем, что в холодные период,  спорт, активность - это профилактика простудных заболеваний и закалка организма в целом. Эндорфины, серотонин и адреналин не просто будут снабжать ваше тело радостью, но и настроят на одну волну с коллегами. Как после такого не стать близкими друзьями? Любой микроклимат в компании вмиг потеплеет, а офис пропитается единством и целью на новые достижения в вашей компании!  

Командная работа на мероприятии

Не стоит ограничивать в выборе проведения совместной активности возраст. Поверьте, энергичность умеет быть захватывающей. Нам приятно наблюдать, когда возрастные участники с настоящим детским азартом принимают участие в командных играх. Это зажигает огонь в сердцах и открывает им доселе неизвестные возможности, которые они потом готовы воплощать не только в игре, но и в жизни. А, как известно, на работе проходит треть нашей жизни, где как не там нам себя реализовывать и обзаводиться крепкими связями? 

Активный досуг, как и спорт, способствует улучшению мозговой деятельности и, конечно, же физического состояния. Это полезно, весело, классно! А еще у вас останутся яркие эмоции от полученных впечатлений.

“Вызов принят” - это четкая стратегия командообразования, сплочение коллектива и яркая игра с множеством грандиозных конструкций и эстафет. Путем проведения огромного количества мероприятий, мы получили идеальные модели сценариев тимбилдинга, который подойдет для всех. 


Соревнования на мероприятии

Мы найдем подход к каждому участнику вашей команды. Просто позвоните нам и “Вызов принят” сделает все за вас. 


  Мы готовы ответить на любые вопросы и навсегда решить задачу о коллективизации вашей рабочей группы по телефону: +7(495)-255-50-95
  Или пишите: hello@vzvpr.ru