К Дню Железнодорожника: есть и у нас поезда

29 июля 2019 года

День Железнодорожника на Вызов ПринятВ эти дни с особым воодушевлением вспоминается июльское путешествие 168-метровой полосы препятствий «Вызов принят» в столицу Байкало-Амурской магистрали, город Тынду, на праздник в честь 45-летия столицы БАМа. По сути, полоса, смонтированная нами на городском стадионе и два дня радовавшая бамовцев, представляла собой длинный товарный поезд, с модулем-локомотивом и вереницей блоков-вагонов. Почему именно сейчас вспоминается наш «Товарный поезд» в Тынде? Всё просто: впереди - День Железнодорожника.

Первое воскресенье августа в больших и малых городах России - традиционно праздник людей в красивой форменной одеждой, связывающих нитями железных дорог огромные пространства родины. Корпоративные мероприятия железнодорожников, городские гуляния в честь праздника - всё это будет. Так что обязательно на праздничных площадках встретит благодарную публику и наш «Товарный поезд», и множество тематических аттракционов от «ПРО-Интерактив».

Собственно, об этом мы и хотели напомнить организаторам мероприятий: порадуйте верных рыцарей РЖД стилистически близкими развлечениями. Полоса препятствий «Паровоз», радиоуправляемые поезда, VR-путешествие по железной дороге, батуты и горки с изображениями любимых детьми Паровозика Томаса и Аркадия Семафорова, а также многое другое интерактивное, интересное, яркое и красочное - в специальной подборке от «ПРО-Интерактив».

Ну а всем причастным - желаем, чтоб рельсы не кончались и буксы не грелись!