Финал. Сейф. Золото

26 июля 2019 года
Мысли о визуализации энергии единения преследуют команду игротехников «Вызов принят» круглосуточно. Соединившись с волей заказчиков тимбилдинга, эти мысли материализуются в разнообразных конструкциях, символизирующих итог приложения командных усилий.

В минувшие выходные была апробирована очередная модель финализации единения. Участники модульной программы «Вызов принят», объединившись в команду, преодолевали интерактивные станции, на каждой из которой им предстояло померяться различными параметрами с очередным оппонентом из числа дружественных команд. В результате этих «партнёрских противостояний» кто-то оказывался чуть более лучшим, кто-то просто хорошим. Победы зачислялись на виртуальный счёт.

После прохождения десяти этапов накопительные карты десяти команд имели разный номинал. И обналичить эти карты предлагалось в обменном пункте, менявшем победы на золотые слитки. Поскольку обмен проходил не в тишине подвалов швейцарских банков, а публично - все так или иначе имели возможность сравнить показатели всех золотодобытчиков. Затем все «слитки» предлагалось внести в «корпоративный» сейф, положив на счёт развития и процветания компании в целом - и тут состоялось финальное определение самого кропотливого вкладчика - команды-победителя.