Зажигаем с фейерверком!

18 августа 2019 года

 Вызов принят на фестивале фейерверков в Москве

«Вызов принят» на фестивале фейерверков

Участие отдельных модулей «Вызов принят» в Фестивале фейерверков «Ростех 2019» - это для нас и работа, и школа, и своеобразный челлендж.

Во-первых, не секрет, что к такому массовому мероприятию (количество посетителей – 100 тысяч человек) готовятся тщательно, основательно и заранее, поэтому списки оборудования, людей, транспорта за неделю до старта (а то и раньше) – будь добр подготовь. Тот, кто связан с ивентом, понимает, что замены и форс-мажоры – непременный спутник любого события, но в данном случае приходится держать марку.

Безопасность – вопрос номер один на празднике фейерверков. Соответственно, и подход к аттракционам со стороны надзирающих органов – максимально строгий. Сертификаты, лицензии, соответствие ГОСТам – сам собой разумеющийся подход. В этом смысле очень помогло обучение по безопасной эксплуатации развлекательного оборудования – двухдневный семинар, который буквально накануне провёл в нашей компании ведущий специалист по безопасности А.Н.Петренко.

Во-вторых, сам масштаб события накладывает свой отпечаток на требования к работе, в том числе и наши внутренние требования: на глазах у многотысячной публики хочется демонстрировать только свои сильные стороны. Чёткое взаимодействие персонала, организация очерёдности прохождения интерактивов, работа с посетителями – все эти вопросы были предметом тщательных брифингов накануне.

Наконец, в-третьих, значительная нагрузка на каждый модуль, вызванная всё тем же наплывом посетителей и востребованностью нашего оборудования, явилась своеобразным стресс-тестом и для людей, и для полос препятствий.

Если же абстрагироваться от того, что участие в Фестивале – своеобразный вызов для «Вызова», то хочется констатировать, что для тысяч гостей праздника это был отличный повод испытать себя, испробовать новую для многих полосу препятствий – надувную, а соответственно – получить заряд бодрости, подпитаться положительными эмоциями.


Вызов принят на фестивале фейерверков Ростех