«Вызов принят» - спартакиада для всех

12 мая 2019 года
Тимбилдинг


Между тем, кое-где «Вызов принят» становится регулярным спортивно-оздоровительным мероприятием. 12 мая состоялся традиционный уже праздник в сельском поселении Ермолинское: вызов молодёжи поселения принимали, в том числе, и жители других городов Подмосковья, причём не только Истринского района. Соревнования прошли на 10 интерактивных «снарядах», включая полосу препятствий, задание «Вавилон», интерактивные единоборства.

И хотя все встречи на заданиях проходили дружелюбно и весело, духа спортивного противостояния никто не отменял: победа, пусть и «не любой ценой», но была в приоритете у каждой команды. Баллы, секунды, очки – это то ценное, что приносил каждый участник в копилку своей команды, балансируя на «Маятнике», сражаясь в «Футбатле» или целясь в мишени «Точного гола».

Спорт веселее с аттракционами!

И удачливее всех стали как раз «варяги»: победила команда, принявшая ермолинский вызов: на первой ступени пьедестала – молодёжь из Дедовска. Второй стала команда молодёжного парламента «Максимум», на третьем месте команда с характерным названием «Местные».

Ну а те, кто прошёл мимо пьедестала, ждут следующий Вызов. Традиционный – значит регулярный и ожидаемый…