Вызов Принят. Нечерноземье

10 июня 2019 года

Вызов Принят воронеж.jpg

Мы неоднократно отмечали, что первейшая ассоциация с нашей полосой препятствий с точки зрения символики цветов – это яркое солнце и густой чернозём; таким образом, площадка «Вызов принят», особенно в летние месяцы – символ плодородия, сочности, релевантный символ щедрости и тепла.

Так совпало, что «чёрный» в нашей цветовой гамме отработал, как говорится, «по полной»: сразу в двух регионах Черноземья мы раскинули свои полосы препятствий (и не только их, как можно заметить на некоторых фото: были и сопутствующие игровые аттракционы, и детские игровые комплексы от компании «ПРО-Интерактив»).

В Липецкой области в замечательном месте под названием «Кудыкина гора», в уникальном природно-развлекательном парке, шумел-гремел интерактив на наших соревновательных станциях и резвились юные участники корпоративного семейного фестиваля на многочисленных надувных батутах.

В Воронеже, на стадионе, «Вызов принят» стал частью спортивного праздника крупной федеральной компании. Не может не радовать тот факт, что полосы препятствий становятся всё чаще значимым содержательным элементом таких спортивных праздников, предоставляя определённую альтернативу всем, кто хочет быть «на спорте».

Ну а мы продолжаем бурную летнюю жизнь. Солнечную и плодородную.