Праздничный «Вызов»: День России

13 июня 2019 года
Аттракционы на день россии

 День России в компании всенародных праздников ассоциируется прежде всего с многочисленными площадками, от центральной поблизости от Кремля - до эстафеты далее по округам и районам, и не только в Москве, конечно же. При этом, по ощущениям прежних лет, государственная и патриотическая символика не бросается в глаза, но, сообразно смыслу праздника, присутствует. Так было и на этот раз, 12 июня 2019-го.

Аттракционы на городском празднике


При этом мы в очередной раз убедились, что немалых размеров полосы препятствий проекта «Вызов принят» - не только средство активации и зрительный контрапункт любой площадки, но ещё и прямая «рифма» с понятиями доблести и отваги, со славной гвардейской  символикой.

География присутствия «оранжево-чёрных» в этот день - от Москвы и Подмосковья до Коврова и Тулы, диапазон мероприятий - от активации на городской площади до корпоративных стартов. «Весёлые старты» на берегу водохранилища, муниципальные соревнования, интерактивные этапы Корпоративной лиги - в самых разных функционалах довелось поработать и полосам препятствий, и прочим элементам из арсенала проекта «Вызов принят», при этом как минимум на двух площадках определяющим императивом всего спортивного или околоспортивного действа был именно девиз «Вызов принят».

День россии и Вызов Принят