Полоса препятствий в Тынде. И это не фантастика!

04 июля 2019 года

Организация больших праздников.jpg

Долгая экспедиция на двух фурах за 8000 км от Москвы - и 168 метров полосы препятствий «Вызов принят» производят фуррор в Тынде, столице Байкало-Амурской магистрали. На празднике в честь 45-летия БАМа полоса стала частью спортивных соревнований между районами Магистрали, да и в целом всего праздника. Если не пробежать, то хотя бы посмотреть на такую диковину пришёл весь город, и полоса препятствий заслуженно попала во все телесюжеты о событии - от местных СМИ до федеральных.

Деятельное участие «Вызов принят» в таком масштабном празднике, эмоциональное восприятие участниками и широкий медиа-охват в очередной раз показали действенность формата непрерывной рекордной полосы препятствий при проведении массовых или рекламных мероприятий.

Надо сказать, что это была не просто полоса, это был целый товарный поезд! Специально к празднику был подготовлен надувной «Локомотив», ставший, по существу, стартом для команд. Несколько модулей трека представляли собой «вагоны» этого символичного поезда.


Два дня необычное развлечение было центром притяжения бамовцев. За это время её прошли более 3000 человек.

Ну а в нашем багаже появился бесценный опыт столь дальних вояжей, организации транспортной и игровой логистики, а в портфолио - самые, пожалуй, красивые «таёжные» фото «Вызов принят».

Организация больших праздников 2.jpg