Меняем локацию. Временно

24 июля 2019 года
Меняем локацию. Временно 1.jpg

 «Вызов принят» - всепогодный тимбилдинг

Бывает и так: если лето всё больше похоже на осень, «Вызов принят» «прячется» под крышей. Благо, недостатка сейчас в спортивных и даже банкетных комплексах нужного калибра – нет, и телепортация интерактивных станций, включая полосы препятствий, происходит без проблем. Есть даже загородные парк-отели, где можно до определённого времени планировать вариативность локации для тимбилдинга: будет непогода – уйдём под крышу.

Так и пришлось поступить в минувшие выходные в «Империал Парк-отеле»; благо, как уже было сказано выше, инфраструктура позволяла. Корпоративный тимбилдинг, как водится, состоялся «при любой погоде», а в нашем случае – ещё и без экстрима, как погодного, так и ситуативного: всё было штатно, запланировано, отточено.

Полоса препятствий 36 метров и множество соревновательных станций – все задания команды проходили «насухо», и ничто не могло омрачить им путь к финалу. А в финале программы состоялся дебют нашего нового итогового задания – весы. Огромная конструкция с двумя чашами, на которые, как вы понимаете, можно сложить что угодно, от добываемых бонусов до символизированных в чём-то тяжёлом препятствий на пути следования компании, - это хорошая визуализация цели тимбилдинга. Даже соревнуясь, команды следуют одному курсу: сложить в итоге заработанные очки/баллы и перевесить чашу «Пандоры».



В данном случае задание было выполнено, ко всеобщей радости участников, «вес взят и Рубикон перейдён», а наработанные прочные узы в буквальном смысле материализованы в виде нитей, связывающих каждого с каждым – и нити эти настолько прочно, что, несмотря на кажущуюся лёгкость паутины, являются мощной поддержкой всем и каждому – что и было наглядно показано в заключительном, «шерстяном» блоке тимбилдинга.

Меняем локацию. Временно 2.jpg