День защиты детей в оранжевом цвете

03 июня 2019 года

Оранжевое небо,
Оранжевое море,
Оранжевая зелень,
Оранжевый верблюд,
Оранжевые мамы
Оранжевым ребятам
Оранжевые песни
Оранжево поют.

Почему вспомнилась эта песня, «Оранжевая песенка», 1 июня? Начнём с того, что её можно, при определённых условиях, сделать чуть ли не гимном проекта «Вызов принят» - по стилистическому признаку и в силу нашей любви к оранжевому цвету. Ну а ещё, как известно, 1 июня – День защиты детей, поэтому песенка своей «детской» жизнерадостной модальностью тут как раз к месту.

Вызов принят на дне защиты детей

Как к месту оказались 1 и 2 июня, когда активно праздновался День защиты детей на площадях, улицах и в парках, наши оранжево-чёрные жизнерадостные полосы препятствий, батуты и игровое оборудование в самых разных уголках Москвы, области и соседних областей. Естественно, на прошедших выходных основные клиенты – главные герои и бенефициары праздника, дети. Весёлые старты и весёлые побегушки, беззаботные прыжки и радостные лица – это определяющие символы праздника с нашими аттракционами.

Мы могли встретиться с вами в Сокольниках, в Коломенском, в Измайлово, во дворах Северного Бутово, Марьино и на проспекте Мира; в Лунёво, Жуковке, Щёлково, Ногинске; в Калужской области и в Воронеже. Это был большой праздник со смыслами, но главное – он действительно был радостным, направленным на эмоции ребёнка.

Что ж, движемся дальше. Через полторы недели ещё один повод, День России, он уже про эмоции для всех, и он, несомненно, тоже не пройдёт без нашего интерактива. И вообще, конечно же, увидимся ещё не раз!