Выходим на старт!

20 ноября 2018 года

Почему «Вызов принят»?

Стремление испытать себя преодолением всевозможных препятствий - это тренд нашего времени, в том числе корпоративный тренд. Как правило, это целые полосы препятствий, они состоят из множества элементов, зачастую - предусматривают прохождение значительного расстояния.

Это тренд именно нового времени, когда не просто модным, а именно определяющим становится приверженность здоровому образу жизни - как у отдельных любителей, так и в структуре крупных корпораций (часто - это тренд официально декларированный).

Надувная полоса препятствий достаточно большой протяжённости (по нашему опыту - от 80 метров) - отличная возможность оперативно, без привязки к определённой местности организовать и провести корпоративную спартакиаду, выездной тимбилдинг, спортивный праздник в русле описанного выше тренда.

Можно ли провести подобное событие, использовав, к примеру, полосу препятствий 30-40 метров? Теоретически. Но согласитесь - в сравнении с известными гонками, аналогами - такое решение не выглядит достаточно зрелым. Это всё равно будут всё те же "весёлые старты" к которым сведётся стремление подражать известным и популярным "гонкам".

Преимущества «Вызов Принят»:

  1. Уникальные полосы препятствий
  2. Оперативная установка и подготовка к мероприятию
  3. Гибкие условия подбора площадки
  4. Патриотическая тематика
  5. Индивидуальный подход
  6. Аттракционы и полосы препятствий не требующие особой подготовки

Почему это оперативно? Потому что это не просто мобильно, а гипермобильно. Конструкцию 80 метров мы смонтируем за 4 часа, 402 метра - за 24. Сравните со временем строительства аналогичных деревянных или лаерных сооружений.

Почему провести событие можно практически где угодно? Полосу препятствий, состоящую из модулей длиной от 4 до 10 метров, оснащённую несколькими поворотными элементами, мы впишем в любой рельеф или зал.

Надувные препятствия функциональны не только с прикладной точки зрения, они могут стать визуальной доминантой события: воздухоопорные конструкции такого размера и внутреннего содержания привлекают внимание, оформляют пространство. Не в последнюю очередь - за счёт стилистического единства: полностью вся полоса выполнена в двух цветах.

Почему вызов принят 6.jpg

И мы с гордостью отмечаем, что эти цвета - оранжевый и чёрный, цвета Георгиевской гвардейской ленты, доблести и победы

Вполне логичным после всего сказанного выглядит то, что мы делегируем вашему событию или его части название или слоган - "Вызов принят". Это название апеллирует, с одной стороны, к духу соперничества, соревнования; с другой стороны - к внутренним ресурсам компании, которые можно мобилизовать перед лицом вызовов современности, от политических до экономических, корпоративных.

Полоса не требует специальной физической подготовки - она даёт возможность почувствовать себя героем практически любому. Таким же героем, как друзья или коллеги, прошедшие более сложные "стационарные" полосы препятствий. Но почувствуете ли вы себя героем, пробежав 30 метров с препятствиями? А вот 100 метров, не говоря уже о 200 или 400 - это уже преодоление, геройские фото в соцсетях и диплом, подтверждающий прохождение рекордной полосы препятствий.

У нас есть европейские коллеги, развивающие похожий проект: надувная полоса препятствий 272 метра. Они гастролируют по городам Европы, продавая 15-минутные слоты забегов по полосе препятствий, при этом чаще всего случается sold out за несколько дней до 4-5 дневного пребывания полосы в городе. Мы объясняем это тем, что европейцы больше нас "заряжены" любопытством, тягой к новым ощущениям, любовью к испытаниям, да и просто новому, необычному способу проведения досуга. По большому счёту, одна из составляющих нашей миссии - развитие в нашей стране, у наших людей такого же повсеместного любопытства, стремлению попробовать новое на вкус, духа здорового авантюризма, открытости и в чём-то даже раскрепощённости.

Говоря о полосе препятствий, не будем забывать, что, в принципе, набор препятствий - конечен. В зависимости от знания вопроса и опыта, вы назовёте от 5 до 20 возможных препятствий. У нас их уже 40, и мы продолжаем их придумывать и конструировать.