Игорь Лютенко, руководитель проекта «Вызов принят»: «Есть перспектива. Рестарт!»

08 декабря 2018 года

Рестарт вызова Метеор.jpg

3 года назад мы дали старт проекту «Вызов принят». Изначально – в чертежах, согласованиях с конструкторами и производителями, в своих головах, ну и, конечно, в сердце. Истинная правда: без веры и поддержки ничего бы не получилось.

Спустя полгода провели первую презентацию продукта на стадионе «Метеор»: 40 интерактивных модулей, 6 программ различной сложности, новый формат тимбилдинга.

Ещё через год показали всем рекордную, самую длинную в мире надувную полосу препятствий: 402 метра восходов, горок, преодоления.

 402 метровая надувная полоса препятствий рекорд.jpg

В этом году построили «бесконечную полосу препятствий», щедро приправив её мультимедийной и интерактивной периферией: аттракционы на футбольную тематику, технологичные фотозоны, диджитал-развлечения, виртуальная реальность.


Проект «Вызов принят. Уникальный тимбилдинг» развивается такими темпами, что я порой смотрю на него отстранённо: не верится, что к этому масштабу и поступи я тоже как-то приложил руку.

Наши оранжево-чёрные полосы побывали за это время в Норильске, Мончегорске, Ульяновске, Нижнем Новгороде, Перми, Казани, Краснодаре, Тобольске и в других славных городах России. Свыше 180 проектов – корпоративные спартакиады, городские праздники, тимбилдинг, семейные старты.

Есть вес. Есть опыт. Есть перспектива. Это всё отразилось в новом сайте.

Да, пришло время перезагрузиться. Надеемся, вы все увидите новый «Вызов» - и не только в этой директории всемирной паутины. У нас большие планы, и они традиционно дерзкие. Оставайтесь с нами: «Вызов принят» - это ново, это модно, это стильно.

Сегодня, 8 декабря, мы запускаем новый сайт.

Так уж совпало, что у меня – день рождения. Конечно, случайность (но это не точно…). Это самый лучший подарок из всех, что я могу вспомнить в доступной памяти ретроспективе.

Рестарт. Редизайн. Эволюция. Это лучшие триггеры обновления, спусковые крючки, запускающие реакцию перезагрузки.

Спасибо, команда. Спасибо, партнёры. Спасибо всем, кому мы интересны.

Движемся дальше. Вызов принят.