Первый фестиваль тимбилдинга в цифрах

Рестарт вызова Метеор.jpg

Собрав 2000 гостей из 62 городов СНГ, первый фестиваль тимбилдинга, прошедший в минувший уикенд в Москве, удивил даже организаторов!

Мы даже не  представляли, что это настолько интересно всем, кто связан с внутренними коммуникациями в компаниях, но неравнодушных людей оказалось действительно много! Россия, Беларусь, Украина, Казахстан… География гостей Фестиваля насчитывает более 62 городов из 4 стран СНГ! Индустрия растет, чему мы, безусловно рады!”, - поделился эмоциями Игорь Лютенко, организатор фестиваля.


100-метровую надувную полосу препятствий "Вызов Принят” успешно преодолели 233 участника. В рамках Фестиваля проект "Вызов принят" презентовал обновленную программу 2.0, которая вызвала большой интерес у всех посетителей.

Более 60 активностей на 18 экспозиционных стендах.

Мероприятия по тимбилдингу посещаю впервые - совершенно новый для меня формат. Но как организатор спортивных событий, я отметил для себя на выставке несколько интересных решений на будущее. Например, очень понравилась идея “3D селфи 360”. Такие интерактивные фотозоны на наших спортивных мероприятиях будут очень интересны как гостям, так и выгодны спонсорам. Обязательно реализую некоторые из предложенных интерактивов на своем фестивале”,  прокомментировал почётный гость Фестиваля, рекордсмен в жиме лёжа Кирилл Сарычев.

31 сделку заключили представители PRO-Интерактив в день Фестиваля:

Достигнуты предварительные договоренности о проведении 14-ти мероприятий в Московском регионе и 17-ти мероприятий по городам России, в том числе таких удаленных как Тюмень, Нижневартовск, Омск, Калининград”, - рассказал об эффективном участии в Фестивале Максим Орлов, директор по развитию компании PRO-Интерактив.

Итоги Первого фестиваля тимбилдинга 2.jpg

10 спикеров поделились секретами успешных кейсов, разработанных для Билайн, Мегафон, Газпром, Роснефть, Леруа Мерлен и других компаний-гигантов. В тренингах от топовых представителей ивент-индустрии и ведущих тимбилдеров страны с интересом участвовали все гости. Лекторий, расположенный на втором этаже выставочной площадки, не пустовал ни минуты!

Надеюсь, что каждый вынес для себя и общую картину состояния рынка тимбилдинга, и множество контактов тех, с кем следует двигаться в этом направлении. Ну а нам, тимбилдерам, фестиваль показал, куда двигаться дальше, в том числе в плане объединения”, - подвел итоги мероприятия организатор Игорь Лютенко. 

Вы жалеете, что не могли видеть все это своими глазами? Посмотрите наш ролик - в нем мы старались в точности передать вам всю атмосферу, которую нам удалось создать в минувший уикенд! Море драйва, со-творчества, доброты, командной поддержки, интеллектуального напряжения и дружеских бесед. Все это - первый фестиваль тимбилдинга в России! И, как говорится, продолжение следует…