Поздравления. Игра. Эмоции

13 февраля 2019 года

23 февраля с аттракционами.jpg

Накануне 23 февраля мы запустили спецпроект «Поздравляй, играя» http://vzvpr.ru/23feb

В чём смысл продукта? Мы предлагаем на выбор 3 «поздравлятельных» пакета в 14 тематических категориях – это собранные по нашему опыту аттракционы, интерактивы, развлекательное оборудование – готовые комплексы, которые мы привезём 21-22 февраля в любой офис (не только московский; географию наших поездок можно оценить в разделе «Компания») и устроим мужчинам праздник, сняв при этом с прекрасной половины офиса хлопоты по поводу подарков. И если вы ещё не догадывались, что подарить эмоции, впечатления и новый опыт, или, как говорят знающие тренеры, экспириенс, вместо чего-то материального, вроде парфюма, пепельниц и зажигалок - это тренд нашего времени, когда важным становится не владение, а пользование, не покупка, а шеринг – если вы ещё не догадывались, то вот, мы вам сказали. 

Поверьте нашим многолетним наблюдениям: именно в последнее время фраза про не победу, а участие стала актуальной как никогда. «Экономика впечатлений» приводит нас к тому, что ценным становится не то, что ты держишь в руках, а то, что остаётся в твоём сердце. И именно поэтому вырос спрос на «нематериальные» поздравления.

Ну правда ведь: доводилось бывать на свадьбе, где друзья молодых скидываются не на сервизы и бытовую технику, а на то, чтобы устроить сюрприз: выступление уникального артиста, видеопривет от звезды, уникальную фотосессию? Праздновали юбилей, где самым дорогим подарком именинник называет не красиво запечатанную коробку, а сделанный с любовью видеофильм или всё тот же сюрприз в виде розыгрыша или выступления чародея?

Вектор офисного празднования 23 февраля и 8 марта также сместился в сторону эмоций и впечатлений, и уже не первый год как. И если мужчины иногда по инерции пытаются спрятаться за формализированными веточками мимозы, женщины креативят по полной! При этом идут в правильном направлении: коль уж речь зашла об эмоциональном опыте, отметим, что игра – самый яркий и непосредственный источник эмоций, а интерактив – это та самая иммерсивность, являющаяся сейчас спутницей любого шоу.

В общем, хочешь порадовать – удивляй, меняй стандарты, ломай шаблоны. Поздравляй, играя.

Надо ли говорить, что для реализации самых смелых планов по созданию игровой и игривой атмосферы в офисе у нас есть все возможности? Подключив мощности «ПРО-Интерактива», реально решить любую творческую задачу. 14 возможных сюжетов – это даже чересчур. И в каждом по три программы, на любой вкус и кошелёк. Изучайте, включайтесь, берите на карандаш.

На подходе – аналогичные проекты навстречу 8 марта и Масленице: продолжим поздравлять, играя, и играть, поздравляя!