Что такое продукт под ключ

23 ноября 2018 года

С самого начала, с момента «рождения» проекта «Вызов принят» мы подчёркивали, что это – модульный, капсульный продукт. Его можно вставить отдельным блоком в программу корпоративной спартакиады, дня здоровья, корпоративного дня рождения и прочих активных событий. По сути своей наши программы – это так называемый «тим-фан», мобилизация навыков командной работы, взаимодействия, а как результат – повышения эмоционального тонуса как отдельного участника, так и всей команды, и в целом – коллектива.

Тимбилдинг под ключ в аренду 33.jpg

Есть шесть базовых программ, вам необходимо лишь выбрать готовую, в зависимости от количества участников мероприятия. Об остальном, включая элементы включения нашей программы в общую канву мероприятия, мы позаботимся.

В связи с этим важно определиться, что же такое «продукт под ключ» в применении к тимбилдингу «Вызов принят».

В каждую программу включено:

  • Монтаж/демонтаж площадки

  • Техническое сопровождение и технический персонал

  • Аниматоры, тимлидеры, судьи

  • Игровой ведущий

  • Продуманная и прописанная логистика соревнований. Маршрутные листы, этапы и переходы, система оценки – вот это вот всё.

  • Доставка по Москве

Мы разрабатываем турнирные правила и игровую логистику таким образом, чтобы сделать мероприятие максимально эффективным и эффектным, сводим команды по турнирному или олимпийскому принципу, добавляем антураж и атрибутику спартакиады, инсталлируем любого масштаба детскую и даже взрослую игровую зону.

«Вызов принят» - это универсальный инструмент для воздействия на внутрикорпоративную культуру. С помощью нашего проекта можно решить такие задачи, как выявление лидеров, сплочение командного духа, усиление внутренней конкуренции между отделениями и многое другое. Мы можем унифицировать и модифицировать наш инструментарий под конкретно ваши задачи.

Но это уже другая история.

видео тимбилдинг под ключ на празднике