Спорт. ЗОЖ. Мост

28 октября 2017 года
Мы – за здоровый образ жизни!

Собственно, это утверждение краеугольным камнем лежит в основе всего проекта «Вызов принят». Подхватив эстафету у многочисленных челленджей, гонок, мультистартов – мы предложили новый формат, сделав концепт ещё более безопасным.

В связи с этим – совсем не случайно наше участие в Международной выставке товаров для спорта и здорового образа жизни SN-PRO. Причём участие это получилось во всех смыслах деятельным: прямо по центру 75 павильона ВВЦ, где проходила выставка, мы смонтировали 90-метровую полосу препятствий – всем на загляденье, а отчаянным – на испытанье…

Отбоя не было от желающих преодолеть столь необычный фитнес-тренажёр. Мы организовывали старты, отвечали на многочисленные вопросы и даже… давали интервью! Челлендж-трек «Вызов принят», как всё инновационное, притягивал к себе внимание и простых посетителей, и специалистов индустрии, так что полоса препятствий на выставке – не только интераткив для посетителей, но и основа для переговоров, планов и новых задумок провайдеров спортивно-оздоровительных услуг.

Спорт ЗОЖ Мост блог 15.jpg

С нашим присутствием на выставке связано и рождение нового модуля полосы препятствий. Поскольку единственно правильным было расположение по центру павильона, между двумя основными залами, критичным стал вопрос коммуникаций между этими залами: посетителям пришлось бы обходить девяностометровую ленту надувной полосы по краям, если бы… Если бы мы совместно с конструкторами ПО «Спарта» не придумали выход: встречайте – уникальная пневмоконструкция «Мост», первый в мире надувной мост…

Что ни делается – к лучшему; в этом мы убедились в разных смыслах благодаря SN-PRO.