Спартакиада в новом свете. Спартакиада в новом цвете

12 ноября 2016 года

Спартакиада в новом свете Спартакиада в новом цвете л2.jpg

«Папа, мама, я – спортивная семья» - формат, проверенный временем, и особенно хорошо он срабатывает, когда крупная компания проводит День спорта, День семьи и День здоровья: с помощью необычных стартов можно объединить и спорт, и семью, и здоровье.

В этот день в легкоатлетическом манеже ЦСКА мы нашли развлечения для всех категорий гостей: членов команд, болельщиков, начинающих спортсменов. В центре забегов – полоса препятствий и интерактивные надувные позиции. На периферии – необычные спортивные настольные игры, выполнение шуточных заданий вроде поиска капсулы-закладки в бассейне с шарами, а также весёлая семейная эстафета.

Для нас это стало очередной пробой сил: многие позиции, помимо соревновательных, мы закрывали собственными силами: игровую логистику, детскую анимацию, хостесс.

С полным основанием можем сказать, что готовы к проведению корпоративной спартакиады от начала до конца, включая кропотливую подготовку и, при необходимости, предварительные отборочные старты. Так что встречайте – спартакиада в новом цвете и свете!