«Папа, мама, я – спортивная семья». Организуем, проведём, накормим

01 декабря 2018 года

Папа мама я спортивная семья. Организуем проведём накормим лого.jpg

Зима – не повод для консервации оборудования «Вызов принят», и уж тем более не повод положить спортивную обувь на полку. Давно замечено, что октябрь – декабрь – время массовых семейных стартов в крупных компаниях. Так было и в эту субботу: семейные команды компании «Мосводоканал» вышли на старт.

«Папа, мама, я – спортивная семья» - формат привычный, но с нашей помощью он наполняется новым содержанием. Полосы препятствий, интерактивные аттракционы, эстафетные задания – всё празднично, нарядно, но и функционально. Папа преодолевает горку, сын поднимает поролоновую штангу, мама бьётся над объёмной головоломкой, а потом все вместе, поддерживая друг друга, преодолевают полосу препятствий. В общем, такие вот интерактивные метафоры семейной сплочённости и неразрывной связи.

Помимо собственно соревновательной части – большая зона для болельщиков, где можно поиграть в настольные игры, посетить детский уголок, построить из гигантского лего необычный замок. Угощение – от наших партнёров, кейтеринга быстрого реагирования «Так точно», и угощение – прямо в точку: аппетитные «семейные» пирожки, чаепитие, каша.

    

Именно про такие соревнования говорят известный трюизм «Победила дружба». Ну а что делать, если так и есть?..